搜索
清新福建 永泰自然来
2018-01-05 11:28:09 | 作者:张静

2017年末永泰自然来品牌发布会在福州举行

自永泰县正式提出“旅游兴县”战略以来,经历了20多年的发展,永泰旅游产业从无到有、从小到大,凭借着良好的生态环境和独特的旅游资源,先后荣获中国优秀旅游县、中国温泉之乡、福建省最佳旅游目的地等称号,2016年11月还被列入国家全域旅游示范区创建单位。永泰县积极抢抓全域旅游示范区创建战略机遇,践行“马上就办、真抓实干”精神,深入贯彻落实“创新、协调、绿色、开放、共享”发展理念,把旅游业作为富民强县的重要产业,致力全景式打造、全产业融合、全方位提升、全社会参与,组团攻坚,梯次推进,全域覆盖,争当全域旅游排头兵,以全域旅游为抓手推动旅游发展转型升级,探索一条符合永泰的全域旅游发展之路。永泰旅游产业呈现蓬勃发展的良好势头。

下一步,永泰县将就全域旅游目的地品牌形象、标识系统、营销战略等方面的宣传进行全面提升,通过线上线下相结合的方式,全方位推广永泰旅游品牌。一是在上海、福州、厦门等主要旅游客源地,通过公交、地铁、社区广告等方式,全面推广“永泰自然来”的旅游品牌;二是与互联网企业、在线旅行商合作,利用新媒体,发挥网络媒体集合效应和平台优势,进行宣传;三是打造永泰自然轻养节,推出系列拳头产品,以自然轻养节做为永泰旅游体验的样本,让永泰“自然轻养之城”的概念深入人心。同时持续开展“永泰李梅文化节”、民俗文化旅游节、福州•永泰国际公路自行车赛、永泰旅游美食节等系列节庆活动,吸引媒体、游客的眼球,将“永泰自然来”唱响全国。

旅事
专题策划
旅游联盟
设为首页 | 关于北方旅游网 | 诚聘英才 | 版权声明 | 加入收藏 | 公司介绍

京ICP备12044243号-2 北方旅游网