搜索
庆阳苹果熟了 开园采摘邀您来尝鲜
2017-09-28 10:31:05 | 作者:宋芳科 叶满山

  

  开园采摘仪式现场

  金秋九月,果园飘香!走进庆阳田园,红彤彤的苹果透着收获的喜悦。作为2017中国(庆阳)农耕文化节的重要活动,2017中国·庆阳苹果开园采摘仪式暨赛果大会在庆阳市庆城县举行。

  

  庆阳苹果

  庆阳市市长朱涛现场推介庆阳苹果,他说,庆阳苹果果面洁净、色泽鲜艳,酸甜适度、品质优良!欢迎四海的宾朋采摘品尝庆阳苹果,体验“庆阳苹果果真好!”的内在魅力。

  据了解,庆阳地处全国苹果最佳适生纬度带,光热资源丰富,昼夜温差较大,土质疏松肥沃,具备生产优质苹果的全部7项生态指标,是国家规划的苹果最佳适生区之一。

  

  矮化苹果果园

  多年来,庆阳市坚持把苹果作为现代农业发展的首位产业,作为农民增收致富的“铁杆庄稼”,因地制宜、优化布局,集中连片、规模发展,创新模式、提升效益,苹果产业得到快速发展。目前庆阳市有苹果面积177万亩,年产量91万吨、产值40亿元。

  

  庆阳苹果熟了


旅事
专题策划
旅游联盟
设为首页 | 关于北方旅游网 | 诚聘英才 | 版权声明 | 加入收藏 | 公司介绍

京ICP备12044243号-2 北方旅游网