搜索
苏梅岛旅拍:去感受,一座海岛的风情万种
2017-09-18 14:02:04 | 作者:

  泰国苏梅岛,这座被深海环抱的热带岛屿到底有多少种面貌,亲自来了才知道。

  9月13日,由广东省婚庆行业协会主办,南方新闻网承办,泰国国家旅游局广州办事处支持的2017环球旅拍真人秀泰国苏梅岛站活动进行到第三天。由摄影团队“ISLAND花岛摄影”“MFGallery玛福图摄影廊”,摄像团队“留时婚礼电影”,特约化妆师EvaJ、小仙组成的专业旅拍团队创作热情依旧高涨,为两对幸运情侣留下独一无二的海岛旅拍大片。

  大佛寺:游岛必去,一窥佛教之国魅力

  泰国素有“佛教之国”之称,来到苏梅岛,一定不可错过岛上地标——大佛寺。

  

  寺庙敬奉着一座高达12米的金铸大佛,以大佛为中心,四周建筑檐角飞悬,色调富丽,工艺繁复,彰显着独特的泰式东方韵味。

  整座岛屿安宁静谧,大佛寺却人气旺盛,格外热闹。来自世界各地的游客自觉着长衫长裤前往,脱鞋拾级而上。敬拜大佛,敲钟祈福之余,登顶寺庙远眺形状各异的大小岛屿,寻获心灵的宁静,也尤为惬意。

  小查汶观景台:云海画卷,尽收眼底

  苏梅岛四面皆海,但每天都带给旅拍团队不一样的惊喜。

  

  小查汶观景台与前一日到访的热闹查汶海滩遥相对望,由几座尖顶白色观景台和沿海长廊构成。热带灿烂猛烈的阳光仿佛穿透一切,从观景台望出去,海天是截然不同的浪漫画卷。

  

  

  海水是泛着轻微褶皱的蓝绿色镜面,优美静谧;海岸线上方成团的云则恣意凝结,向远处不断翻滚,热闹非凡。视线到达的最远处,海天交接的过渡是平缓起伏的雨林和大小不一的岛屿。

  很多人觉得苏梅岛不管来多少遍都不会厌倦,在这里,每一帧画面都是独一无二的。

  塞勒斯海滨度假酒店:迎面扑来的简约现代气息

  下午,旅拍团队一行下榻坐落于波普海滩的塞勒斯海滨度假酒店。这家刚开业两个月的五星级度假酒店建筑以白色为主,简约优雅,高大椰树和各类茂盛植物点缀其间,浓郁热带风情中裹夹着别样现代气息。

  

  

  酒店面朝大海全景,可俯瞰帕岸岛。在这里,你可以选择任何一种喜欢的方式度过悠长假期。跃入无边泳池尽情戏水,面朝帆影碧海享受日光浴,漫步于延绵几百米的洁白沙滩上,或开摩托艇驰骋在海面划出白色弧线。亦或干脆待在房间里,倚于沙发放空,薄荷香薰弥漫,阳光透过顶部玻璃直抵浴室,自然光线充足,舒心无比。此外,酒店提供瑜伽课程、泰拳课程、泰式料理课程以及鸡尾酒课程,足不出户就可尽享丰富的泰式体验。

  

  

  

  在酒店闲逛,遇到你的每一个工作人员都投来微笑,在岛上,这种无处不在的善意带来的幸福感令人难忘。夜幕降临,旅拍团队在开阔的餐厅外迎来一场热闹的欢迎晚宴。

  

  

  露天的长桌上早已备好精致餐具和丰盛筵席,晚宴伴着歌声进行。和岛上色彩鲜艳的风景一样,泰式料理

的颜色搭配也出挑大胆,满溢浓烈的热带气息。冬荫功汤酸甜适口,虾蟹鲜美,炸物外酥里嫩……觥筹交错间,美食美酒融会于心。

  (2017环球旅拍真人秀特派记者石瑾瑜)


旅事
专题策划
旅游联盟
设为首页 | 关于北方旅游网 | 诚聘英才 | 版权声明 | 加入收藏 | 公司介绍

京ICP备12044243号-2 北方旅游网